河北兴隆经济开发区召开优化营商环境暨“六治六提”干部队伍作风纪律整顿工作动员大会
2021-10-2911时34分 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记来承德考察时的重要讲话精神,推进全体干部作风改进、担当作为、促进工作、提质提效,10月25日,河北兴隆经济开发区组织全体机关干部召开优化营商环境暨“六治六提”干部队伍作风纪律整顿动员大会。

会议由开发区党工委书记、管委会主任霍兆东主持。会上传达了兴隆县优化营商环境会议精神、《兴隆县“六治六提”干部队伍作风纪律整顿工作方案》,霍兆东主任就如何提升干部作风、做好优化营商环境工作提出了三点要求:一是持续用力,优化营商环境。落实帮扶企业的责任制,履职尽责。强化执行力,切实助企解决难题。二是扎实做好”六治六提”干部队伍作风整顿工作,切实解决人的思想和作风问题。强化组织领导,建立台账,认真开展自查自纠,以过硬作风推进工作高质量发展。三是加强督导,推动整改落实。明确整改方向,确保作风纪律整顿出成效。