兴隆县农特产品及品牌亮相春节农产品食品年货节选品大会暨冀驻优选第20届资源对接大会
2022-02-1012时06分 浏览次数:

春节农产品食品年货节选品大会暨冀驻优选第20届资源对接大会202219日在河北省石家庄市隆重举办兴隆县众多农特产品及品牌亮相此次大会其中兴隆县电子商务公共服务中心重点对兴隆山楂进行推介本次展会为促进我县电商加速迈向高质量发展之路,提升我县品牌农产品的知名度、影响力和竞争力,推动品牌农产品走进全国市场起到了一个好的开头作用

 

本次参展对接活动由兴隆县电子商务公共服务中心瑞泰食品、巨源食品、新荣华食品,长城绿源食品、宝地杂粮、猎苑酒业、仙泉果露酒业7家企业共计选取20余款产品进行陈列其中山楂捞甘栗仁山楂汉堡因其精美的包装优质的口感大放异彩引来众多来宾驻足参观品尝

 

兴隆县电子商务公共服务中心以兴隆农特产品为主题,对兴隆山楂进行重点推介。此次展会也是兴隆山楂区域公共品牌自建立以来首次外出亮相,众多来宾通过讲解员的细致讲解,对兴隆山楂的历史、产能、应用与前景有了一个新的认知。

 

电子商务在引领数字经济、促进全面开放、推进深化改革、促进乡村振兴、带动创新就业等方面发挥了重要作用,已经成为双循环经济发展的重要动力。本届资源对接会成功拓宽了兴隆县农特产品销售渠道,搭建兴隆县农户与城市消费者之间的桥梁,提高消费者对兴隆县特色产品认知度,加速传统企业的转型升级,让电子商务在国民经济社会发展中发挥更大作用,开创电子商务深度协作的新局面。