市委常委、政法委书记杜庆勇到我县调研
2022-02-1615时33分 浏览次数:

日前,市委常委、政法委书记杜庆勇到我县调研,县领导王国辉、李晓静、季树军参加调研,相关部门负责同志陪同。

杜庆勇一行来到六道河公安检查站,详细了解六道河公安检查站基础设施建设、勤务模式以及队伍建设保障等情况,听取了进京人员、车辆查控措施落实情况等汇报,深入了解进京政策调整后检查站车流量变化、执勤警力部署及相关工作措施细化落实情况。

杜庆勇对奋战在一线的检查站干警和值勤人员连续作战、勇于担当的奉献精神给予了高度赞扬和充分肯定。他强调,当前处在疫情防控和冬奥会特殊时期,外围检查站肩负的任务光荣而艰巨。要充分发挥外围防线作用,攻坚克难。要严查严控,严格落实进返京政策,妥善做好核酸证明查验、劝返引导等工作,进一步增强人防、物防、技防措施,严阻风险进京。要加强个人防护措施,时刻保持警惕,严防交叉感染,保证自身安全。


上一篇:
下一篇: