市委常委 市委组织部长颜世东来兴调研
2022-02-0817时36分 浏览次数:

2月7号,市委常委、市委组织部长颜世东到我县调研,相关县领导陪同。

颜世东一行先后来到承唐高速李家营收费站、承大水泥公司和县人才公寓等地,通过现场调研、听取汇报等形式,实地了解我县疫情防控、安全生产以及人才工作开展等情况,并现场提出一系列指导意见。

在承唐高速李家营收费站,颜世东实地查看疫情健康监测服务工作开展情况,详细询问工作流程,查看台账。他向节日期间一直驻守在疫情防控一线的工作人员表示亲切慰问,并叮嘱他们要做好自我防护,保重身体。颜世东指出,承唐高速李家营收费站是兴隆疫情防控的重要关口,要进一步强化风险意识,压紧压实各方责任,堵住风险漏洞,从严从实抓好各项防控措施落实,坚决筑牢疫情防控严密防线,全力守护好人民群众的身体健康和生命安全。

在承大水泥有限公司,颜世东实地了解企业生产运行情况。他指出,企业要发展,坚持产品质量是关键,要以质量塑造品牌,提升产品市场竞争力;要坚持环境保护是根本,认真落实节能减排各项措施,确保完成节能减排目标任务;要坚持安全生产是保障,树牢安全生产意识,健全完善严格的安全生产规章制度,认真落实企业安全生产主体责任,促进企业安全健康发展。

在县人才公寓,颜世东实地查看公寓内外部环境情况,并与高层次人才代表亲切交谈,详细了解大家的工作和生活情况。他强调,人才是发展的关键,各级各有关部门要不断总结、调整、完善现有人才政策,进一步营造良好的人才发展生态环境,切实解决青年人才创新创业的后顾之忧,为他们施展才华提供舞台,确保人才引得进、留得住、干得好。


上一篇:
下一篇: