南天门乡机关干部节后“收心归位”谋发展
2022-02-0814时46分 浏览次数:

春节假期结束,南天门满族乡立即采取多项措施,进一步强化乡机关干部作风建设,为确保完成全年目标任务和抓好当前工作“开好局、起好步”。

动员部署各项工作。节后上班第一天,立即召开全体机关干部职工会议,宣读了《南天门满族乡机关干部2022年度各项工作纪律考核办法》,迅速投入到当前各项工作中来,确保在新的一年打开新的工作局面、创造新的业绩。

迅速进入工作状态。要求克服“节日综合症”,立即调整生物钟,迅速从“假期模式”切换到“工作状态”,做到人到岗、心到位,以崭新的精神状态和工作风貌,立即投入工作。

加强纪律作风建设。提高纪律观念和规矩意识,规范上班秩序,严格上下班纪律,提升工作效能,以平和的心态、良好的状态、奋进的姿态推动责任上肩、任务上心、措施上手,切实把各项工作抓实抓细,抓出成效。

扎实做好疫情防控工作。认真细致的做好各项疫情防控工作,开展全员核酸检测,全体机关干部减少非必要的外出和聚集,提高标准和质量,严格落实卡点人员值班值守纪律。

及早谋划当前工作。要求各业务口认真计划今年工作部署,既要制定年度总体计划,也要明确季度目标、每月任务,更要紧跟序时进度抓好工作落实,确保各项工作开局良好、运转有序、成绩优异。