我县举行2022年一季度重点项目集中签约仪式
2022-03-2811时45分 浏览次数:

日前,我县举行了2022年一季度重点项目集中签约仪式。县委书记王国辉,县长尚晓辉,县委常委、副县长孙长君,县委常委、办公室主任李晓军,副县长杜志鹏,县经济开发区党工委书记、管委会主任霍兆东,相关部门主要负责同志及签约企业代表出席签约仪式。杜志鹏主持签约仪式。

据了解,此次集中签约项目涉及绿色环保家居建材项目,占地330亩,建筑面积7.03万平方米,最终建成以绿色环保家居为龙头的企业。华太圣阳量子能供热项目,项目占地20亩,主要用于厂房生产、办公用房和研发中心。项目建成后,可实现年产值5-10亿,年纳税额超过1000万,可拉动县域经济发展,实现兴隆上市公司零的突破。汇源与瑞泰综合开发项目,项目占地120亩,通过北京汇源集团与瑞泰公司、山楂产业技术研究院的深度合作,引进意大利生产线1条,生产山楂果汁、桃汁、山楂饮品、山楂红酒果酒,建成国内最大山楂系列产品生产基地,6月底前完成生产线建设。

仪式上,县领导尚晓辉、孙长君代表我县分别与签约企业代表进行签约。


上一篇:
下一篇: