我县召开创建省级文明城市调度会议
2022-03-2911时06分 浏览次数:

日前,我县召开创建省级文明城市调度会议,县领导王国辉、尚晓辉、李雪原、赵辉、李晓军、季树军、孟庆华、杜志鹏出席会议,县交通、农业农村、住建等部门主要负责同志参加会议。赵辉主持会议。

会议观看了市文明办关于我县创建省级文明城市工作的暗访短视频,并听取了相关部门工作进展和下步谋划情况汇报。

县长尚晓辉要求,与会人员一要坚持问题导向,理顺问题清单,抓紧整改;二要强化沟通和协作;三要做到重治本,防反弹,针对相关问题,出台规范性的措施和治理标准;四要加大宣传力度,让县城居民深刻认识到创建省级文明城市的重要性和必要性。

县委书记王国辉强调,一要提高认识,增强紧迫感,严格对照标准,倒排工期,争分夺秒,抢抓进度,将存在的问题迅速整改到位;二要突出重点,文明城市创建是一项系统性工程,要高点定位、全盘谋划、整体推进;三要明确责任分工,各有关单位要牵头抓好各自承担的工作任务,着眼于基础设施、环境卫生、占道经营、公益广告、商超环境、交通秩序等工作细节,建立起全方位、全覆盖的管理制度和工作模式。四要明确任务完成时限,对照创建标准,全力以赴按规定时限完成创建任务,为高质量跨越发展打造更好的城乡环境。


上一篇:
下一篇: