兴隆县供销合作社联合社“履职践诺”责任书

发布日期:2022-04-28访问次数: 信息来源:兴隆县人民政府字号:[ ]


兴隆县供销合作社联合社“履职践诺”责任书

 

为认真贯彻落实县《关于深化重点工作大督查的实施方案》等4个实施方案,持续纠治不作为、慢作为、乱作为问题,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成2022年工作目标,向社会郑重承诺如下:

1.坚定政治立场,树立大局意识。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,贯彻党的“三农”政策,把党的强农惠农政策真正落实到实处。坚决贯彻落实县委、县政府关于“三农”工作的方针政策和决策部署,坚持稳字当头、稳中求进,进一步深化农村改革,加快乡村振兴,全面推动农村产权交易市场高质量发展。

2.强化责任担当,认真履职尽责。严格按照《兴隆县农村产权流转交易管理实施办法》(兴政办发〔2020〕18号)规定,提供农村产权流转交易信息发布、组织交易、交易(合同)鉴证等“一站式”综合服务。其交易范围、交易程序、所需提交材料均已在河北省农村产权交易信息化云平台(http://hbree.cn/home)公开。

3.加强服务意识,提高服务质量。严格遵守各项规章制度和服务规范,在接待办事人员咨询、接受申办材料以及接听电话时均使用文明礼仪用语。

4.深入基层一线,践行党的群众路线。立足于农村产权交易市场建设,进一步推广农村产权交易服务深入乡村,落实“两必须”、“一鼓励”政策,完善农村产权交易服务机制,建立起与农户面对面的沟通联络机制。立足本职岗位发挥基层党组织战斗堡垒作用,努力让群众“少跑腿”,让信息“多跑路”,打通农村产权流转交易为农服务“最后一公里”。

5.强化廉政履责意识,筑牢廉洁从政防线。严格执行中央“八项规定”,针对“四风”问题新表现,精准施策、靶向治疗,以马不离鞍、僵不松手的定力,以反复抓、抓反复的韧劲,以钉钉子精神坚决纠正“四风”顽瘴瘤疾,狠刹“四风”突出问题,按照“三严三实”要求,坚决杜绝“办事难”、“办事贵”、“窗口腐败”、人情社会、吃拿卡要及公职人员勾结中介刁难企业、群众、违规办理业务等问题。

以上承诺接受社会各界监督。欢迎通过电话、邮箱提出您宝贵的意见建议。电话:0314-5066601;邮箱:xlxgxs@sina.com






打印本页 关闭窗口