县领导孙长君 赵辉督导调研省级文明城市实地考察点位
2022-05-2715时40分 浏览次数:

5月26日上午,县委副书记孙长君,县委常委、宣传部长赵辉深入省级文明城市实地考察点位督导调研。县文明办、政法委、住建局、教体局、交警大队、交通局、兴隆镇等部门相关负责同志参加调研。

孙长君、赵辉一行先后到西出口景观绿地、汽车站、市民中心建筑工地、秀兰城市花园小区、坤浩超市、县第三小学、三小路口公共卫生间等考察点位,按照创建标准,认真察看相关标识标语、市容市貌、环境卫生、交通秩序等情况,并对存在问题提出明确整改要求。孙长君、赵辉指出,要按照创城标准,加强规范设计,提升标识牌、公益广告、建筑围挡的设计水平和质量;要进一步规范完善母婴室、无障碍卫生间、志愿者服务站的配套建设;要加强物业管理,做好居民小区破损公共设施和路面的修复工作,要广泛宣传,提升居民文明意识,严厉杜绝楼道乱堆杂物、张贴小广告、私建小菜园、非机动车乱停乱放等不文明行为;要从严从细,严格对照测评标准,细化梳理各点位存在问题,及时整改落实到位,确保省级文明城市创建工作高速高质高效推进。


上一篇:
下一篇: