王国辉走访慰问疫情防控一线工作人员
2022-05-0509时31分 浏览次数:

5月1日上午,县委书记王国辉先后到白马川和半壁山高速路口看望慰问疫情防控一线工作人员,向他们致以衷心感谢和节日的问候。县委常委、县委办主任李晓军,县人大党组副书记、县总工会主席王立群陪同慰问。

每到一处,王国辉都详细了解扫码验码、测温登记、核酸检测、劝导处置等工作情况和人员配备、值班值守、自我防护、后勤保障等情况,并代表县委县政府向疫情防控一线工作人员的辛勤坚守和付出表示感谢,叮嘱他们要科学合理安排轮班,切实做好自身防护,确保自身健康安全。

王国辉指出,“五一”假期,疫情防控任务更加艰巨,考验更加严峻,希望大家一定要克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,继续保持高度警觉,切实守好每一道防线。王国辉要求,要坚守岗位,严格做好值班值守工作,认真细致做好人员查验工作,做到不漏一车、不漏一人,切实筑牢疫情防控安全屏障。要坚持不懈,继续发扬艰苦奋斗的精神,坚定不移地把疫情防控各项措施严执行、抓细化、落到位。要坚决守住安全底线,进一步优化工作方式,加强来兴返兴重点人群的跟踪管控,确保疫情防控工作万无一失。

王国辉一行还到大水泉镇迷子地村进行调研。他指出,要充分借助当地旅游资源优势,发挥政府引导作用,大力支持民宿产业发展,使特色民宿产业成为当地百姓致富增收的有效途径。


上一篇:
下一篇: