兴隆县总工会走访慰问劳动模范和先进人物代表
2022-05-0517时15分 浏览次数:

“五一”国际劳动节期间,为大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,营造关爱劳模、尊重劳模、学习劳模的浓厚氛围,兴隆县总工会组织开展了国际劳动节系列暖心活动,对县内劳动模范和先进人物代表进行走访慰问,为他们送去党和政府及工会组织的关心关爱与温暖。


4月29日,县总工会领导受县委、县政府领导的委托,走访慰问了我县大杖子镇姜家庄村农民、2000年全国劳动模范李福华,河北长城绿源食品有限公司车间主任、2022年全国五一劳动奖章顾月香,全国教书育人标兵、六道河中学校长贾利民等10名劳动模范和先进人物代表,送上慰问金和节日问候,向他们为兴隆县经济社会发展所作出的贡献表示感谢,对他们的无私奉献精神表示崇高的敬意。

图片慰问活动中,河北省劳动模范、六道河镇响水湖村3组农民张福海深受感动,他说,在“五一国际劳动节”来临之际,能够收到县总工会的问候,感到很暖心,感谢党和政府、工会的关心关爱;他说:“自己获得过许多荣誉,但最看重、最自豪、最光荣的是获得劳动模范这一称号,这一荣誉将时刻激励我发挥模范作用,砥砺前行,为兴隆县果树发展继续作出新的贡献”。

在县总工会的号召下,全县各乡镇、各系统单位也纷纷采取工会经费支付、行政划拨等措施筹集资金,组织开展了形式多样的暖心行动和劳模慰问活动,进一步激发了全社崇尚劳动、崇敬劳模、争当劳模的热潮,增添了全县广大职工奋进新时代、争当排头兵的雄心壮志。



上一篇:
下一篇: