索引号: 13564086/2023-14666 主题分类: 组织机构 发布机构: 兴隆县雾灵山镇
成文日期: 2023-03-08 文件编号: 有  效  性: 有效
雾灵山镇2023年度领导干部分工
2023-03-0811时15分 浏览次数:

中共雾灵山镇委员会
雾灵山镇人民政府

关于2023年度领导干部分工的通知

 

根据工作需要,经镇党委(扩大)会议研究决定,对镇党政班子成员分工进行调整,现通知如下:

谢福会同志主持党委全面工作。

李春城同志主持政府全面工作。

乔静同志负责人大、统计、安全生产、经济发展、项目、工会等方面工作。分管行政综合服务中心、拆迁办、统计站、应急办、工会。负责与县人大、县统计局、县发改局、县市场监督管理局、县应急管理局、县总工会等相关单位的向上对口联系工作。联系北水泉村、梨树沟村

王宝军同志负责水利、防汛抗旱、防火方面工作。分管水利站、林业站,负责与县水务局县气象局、县林业局、县防火办、县防汛办相关单位的向上对口联系工作。联系眼石村、塔前村。

张斌同志负责纪检监察方面工作。

黄山同志负责政法工作,分管司法所,负责与县政法委、县信访局、县司法局、县公安局等相关单位的向上对口联系工作。联系前雾灵山村、人参沟村

王孝正同志负责城建、环保等方面工作。分管党务、环卫城建所、环保所、统战、团委方面工作,负责与县住建局、县自然资源和规划局、县环保局、县统战部、县团委等相关单位的向上对口联系工作。联系水泉沟村、苗尔洞村

姜建军同志负责农业、通讯、电力、交通、食品安全、教育、卫生、疫情防控等工作。分管农业综合服务中心、防控办,负责与县农业农村局、县市场监督管理局、县教育和体育局、县卫健局等相关单位的向上对口联系工作。联系翻水泉村、三岔口村。

强艳玲同志负责党建、宣传方面工作。分管镇党建办、妇联。负责与县委组织部、县委宣传部、县妇联等相关的单位的向上对口联系工作。联系东梅寺村、陶家台村

冀士和同志负责武装、退役军人事务、人居环境方面工作。分管退役军人事务服务站,农业综合服务中心,负责与县人民武装部、县退役军人事务局、县农业农村局等相关的单位的向上对口联系工作。联系大沟村、大安峪村、雾灵山村。

关健波同志负责农经、民政、党政办、文化、旅游等方面工作。分管党政办、农经、民政。负责与县民政局、县残联、旅文局、县农经管理等相关单位的向上对口联系工作。联系马家庄村、陈家庄村。

刘玲同志协助人大主席抓人大方面工作、负责防(乡村振兴)、政协联络方面工作。分管贫工作站负责与县人大、乡村振兴局、县政协、等相关单位的向上对口联系工作。联系塔西沟村、扁担沟村。

苗贺雨同志负责综合服务大厅工作。分管综合服务大厅。负责与县审批局、医保局、人力资源和社会保障局等相关的单位的向上对口联系工作。联系北双洞村、后季村、六里碑村。

蔡凤彪同志负责综合行政执法方面工作。分管综合指挥和信息化网络中心,社会治安综合治理中心。负责与网信办、司法局等相关单位的向上对口联系工作。联系转轴沟村、下石洞村。

 

                      中共雾灵山镇委员会

                      雾灵山镇人民政府

                       2023年3月8日