当前位置:首页 > 动态资讯 > 兴隆要闻

县长焦军带队参加“2019年中国•廊坊国际经济贸易洽谈会”

发布时间:2019-05-27 来源:宣传部

 

         5月17日—20日,县长焦军带领县发展和改革局、县经济开发区以及荣盛等重点企业参加了河北省政府组织的“ 2019年中国•廊坊国际经济贸易洽谈会”。

         在全省重点合作项目签约会上,焦军与北京浩凯科技发展有限公司总经理韩东就发电机生产及高端房车改装项目进行了签约。据了解,该项目选址在河北兴隆经济开发区,总投资5亿元,总建筑面积14万平方米,主要建设生产车间、办公楼及其他附属设施,主要生产汽柴油(常规励磁、稀土永磁)发电机和开展高端房车改装业务。

         在河北县域特色产业展板块中,兴隆承德鑫澳食品有限公司、承德瑞泰食品有限公司、河北长城绿源食品有限公司、承德金利食品有限公司、承德桦维食品有限公司、承德兴伊罐头食品有限公司等六家食品企业进行了参展。商品深受市民喜爱,所有展品基本售罄。其中,承德瑞泰食品有限公司、承德金利食品有限公司共收获10家初步合作意向客户。

         承德建龙特殊钢有限公司参加了河北钢铁企业国际合作平台推介交流会,进一步与河钢国际部加深了联系,在下一步工作中,将充分利用德高公司作为世界最大钢铁贸易商在营销网络、财务融资、风险控制、客户服务等方面的优势,为河北省钢铁及钢铁产品进出口公司搭建钢铁国际贸易和国际产能合作平台。

         据了解,本次国际经济贸易洽谈会,共发放宣传册200本,通过参加冀粤企业家合作恳谈会、开发区创新发展论坛、海外企业对冀投资合作交流会等主题专场交流会,对外推介了我县的区位、自然、产业等优势,弘扬了“重商、崇文、厚道、诚信”的兴隆精神,进一步扩大兴隆的知名度和影响力,让世界认识兴隆、了解兴隆。