当前位置:首页 > 动态资讯 > 兴隆要闻

县委书记薛青松主持召开重点城建项目调度会议

发布时间:2019-06-03 来源:宣传部

 

         5月22日,我县召开重点城建项目调度会议,县领导焦军、马德军、马建权、迟运鹏、王耀霆、许建民、宋桂存出席会议,政府办、督考办、财政局、住建局、发改局、自然资源局、行政审批局、生态环境局、交通局、水务局、林业局、教体局、卫健局、征收办、兴隆镇主要负责同志以及中冶、荣盛(青松岭)、融创等企业兴隆项目主要负责人参加会议。县委书记薛青松主持会议并讲话。

         会上,各重点企业负责人依次汇报了项目推进情况、存在问题和下一步工作安排;县住建局汇报了2018年公建项目进展情况、存在问题和下一步工作安排;与会部门和乡镇主要负责同志对项目建设存在的困难问题逐一讲情况、提建议、定举措,并明确了具体时间节点。

         薛青松在讲话中指出,县直各部门要牢固树立服务意识,既要尊重企业、保护企业、支持企业,更要靠前服务、上门服务、主动服务,关键是要“换位思考”。要大事见担当、小事见细节,日常勤沟通,多站在企业的角度想问题、看事情、干工作。要树立主人翁意识,既要有一种“兴隆为重、工作至上”的浓厚情怀,也要有有一种“嫉恶如仇、与人为善”的朴素情怀。书记、县长对各位县领导负责,分管领导对局长负责,部门“一把手”对全局干部负责,全县干部对企业和群众负责。要有创先争优的意识,全县各项工作都要实起来、细起来、快起来,绝不可以报以“差不多”的态度,要为项目履好职,为兴隆又好又快发展贡献力量。