当前位置:首页 > 动态资讯 > 兴隆要闻

县委书记薛青松主持召开县委全面深化改革领导小组会议

发布时间:2019-06-03 来源:宣传部

 

         5月24日,县委书记薛青松主持召开县委全面深化改革领导小组会议,审议《关于优化进驻开发区企业投资环境简化项目审批流程的通知》、《关于促进河北兴隆经济开发区产业发展的若干意见》和《河北兴隆经济开发区人事和薪酬制度改革总体方案(试行)》。县领导焦军、马德军、马建权、裴鹏飞、那红、迟运鹏、孟凡春、王耀霆、张东伟、李雪原、赵辉、王江、马广春、高春青、强占坡、杨文利、许建民、宋桂存出席会议,市大督查服务组组长列席会议,政府办、发改局、交通局等32个县直部门负责同志参加会议。

         会议指出,要认真贯彻落实省、市关于加快开发区改革发展的要求,进一步优化进驻开发区企业的投资环境、简化项目审批流程、提升项目审批效率。要本着好用、实用、适用原则推进开发区人事和薪酬制度改革,切实增强开发区发展的动力和活力,为开发区提速升级、跨越发展提供有力的组织保障和人才支撑。要充分发挥政策资金引导促进作用,推动现有产业转型升级,实现县域经济健康快速发展。