当前位置:首页 > 动态资讯 > 兴隆要闻

县委书记薛青松主持召开文旅和交通工作调度会

发布时间:2019-06-17 来源:宣传部

 

         6月12日,县委书记薛青松主持召全县文旅和交通工作调度会议。县领导焦军、马德军、马建权、迟运鹏、王耀霆、杨文利、许建民出席会议。政府办、督考办、文旅局、交通局、财政局、发改局、行政审批局、住建局、自然资源局、林业局、水务局、生态环境局等部门负责同志参加会议。

         会议听取了国际生态艺术文化旅游区项目首开区、兴隆县山楂树之恋房车驿站项目、兴隆山景区项目等13个文旅项目情况汇报,会议还听取了文旅局对全域旅游创建工作情况、存在问题及下步工作安排的汇报,交通局对交通项目进展情况、存在问题及下步工作安排的汇报。

         会上,与会县领导和文旅局、交通局、督考办、住建局、发改局、水务局等21个县直部门主要负责同志、10个涉及文旅项目的乡镇党委或政府主要负责通知对会议审议提出的相关问题畅所欲言、出谋划策、给出建议。

         薛青松指出,要把握“三听一解”的总基调,即:一听企业困难,二听企业期望,三听企业发展思路,最终通过讨论、商讨破解企业难题。要严格重视审批程序,根据省“多规合一”的新要求,思想上重视,行动上遵守,确保各项程序按规定来。要做好工作统筹,各乡镇、各部门要根据自己负责范围内的事,履职尽责,全力以赴。要全力保障交通、文旅等公益事业的顺利进展,切实担负起当好首都政治护城河的责任。