当前位置:首页 > 动态资讯 > 兴隆要闻

天津市北辰区代表团来兴考察调研

发布时间:2019-07-08 来源:宣传部

 

         6月27日,北辰区委书记冯卫华带领北辰区党政代表团一行到我县考察调研。市政府副市长王成,县委常委、常务副县长迟运鹏,县委常委、县委办主任王耀霆,县委常委、副县长周庆耕陪同。

         冯卫华一行先后深入大水泉镇黄土梁小学,南天门乡杨树岭村、德隆酿酒有限公司,实地考察对口帮扶项目和资金落实情况,并与我县相关负责同志就进一步加强对口支援工作进行了深入交流。

         调研中,冯卫华表示,做好对口帮扶工作是重大的政治任务,也是北辰回馈承德、回馈兴隆的应尽之责。对口支援工作启动以来,在兴隆、北辰两地的携手努力下,各项工作扎实稳步推进,取得了令人欣慰的成果。今后的工作中,北辰愿与兴隆一道,进一步抢抓东西部扶贫协作机遇,强化沟通对接,加强交流合作,积极探索帮扶新模式,推动对口帮扶项目落地见效,助力兴隆脱贫攻坚和两地经济社会发展。

         县扶贫办、大水泉镇、南天门乡主要负责同志,参加上述活动。