索引号: 13564020/2024-00819 主题分类: 其他 发布机构: 兴隆县行政审批局
成文日期: 2024-04-08 文件编号: 有  效  性: 有效
兴隆县政务服务中心开展非工作日“不打烊”预约服务工作的公告
2024-04-0815时58分 浏览次数:

兴隆县政务服务管理办公室

关于兴隆县政务服务中心开展非工作日“不打烊”预约服务工作的公告

 

为进一步优化营商环境,为企业和群众提供更加便捷优质高效的服务,确保办事群众在非工作时间能办事、办成事。从2023年5月21日起承德市兴隆县政务服务中心推行非工作日“不打烊”预约服务,现将有关事宜公告如下:

一、服务内容

提供县政务服务中心行政许可、其他行政权力、行政确认等政务服务事项及水电气暖公共服务事项的预约服务。(详见附件1)

二、预约方式

1.电话预约服务。企业和办事群众拨打电话进行预约,确定好时间后,按约定时间到县政务服务中心现场办理相关政务服务和公共服务业务。

2.现场预约服务。企业和群众在工作日到县政务服务中心咨询台填写《预约登记表》,待服务台工作人员与业务股室或进驻部门工作人员确认后,完成事项预约服务。

三、服务时间

1.预约时间:电话预约和现场预约时间为周一到周四8:30-17:30;周五8:30-12:00。

2.非工作日“不打烊”服务时间:

9:00-11:30;14:00-17:00。

四、注意事项

1.预约申请:申请人通过电话、现场预约,需实名预约,留下手机号,并确认预约成功,再到县政务服务中心现场办理相关政务服务和公共服务业务。

2.预约取消:申请人可于预约办理时间前一天取消预约。

3.爽约处理:未取消预约或未按预约时间前往预约窗口办理事项的,视为爽约,如申请人当月爽约两次,当月将被限制提交预约申请。

五、预约电话及监督投诉方式

投诉电话:0314-5050006

预约电话详见附件1。

附件:1.《兴隆县政务服务中心政务服务“不打烊”事项清单》

 关于县政务服务中心开展非工作日““不打烊”预约服务附件1.xlsx