县总工会联合县卫生健康局共同开展“5·12”国际护士节暨“大练兵、大比武”技能竞赛活动
2024-05-2108时29分 浏览次数:

为弘扬南丁格尔忠于职守、科学严谨、乐于奉献精神,展现新时期兴隆县护理队伍的良好精神风貌,提高全县护士队伍整体素养和岗位服务能力5月10日,县总工会联合县卫局在全县卫生系统开展纪念“5·12”国际护士节护理技能竞赛活动全县各医疗机构共选拔出40余名护士积极参与

此次竞赛分别采用理论和实践技能的形式,内容涵盖了基础护理、专科护理、应急处理等多个方面,旨在全面检验参赛者的专业素养和实践能力。经过激烈角逐,一批技术精湛、表现突出的优秀护士脱颖而出,获得了表彰和奖励。

竞赛现场,参赛护士们以饱满的热情、严谨的态度投入到比赛中,充分展示了兴隆县护理队伍的风采。评委们严格按照评分标准,公正、公平、公开地进行了评分和点评,确保比赛结果公正、合理。

此次技能竞赛活动的成功举办,不仅为兴隆县的护理工作者提供了一个展示自己、学习交流的平台,还促进了护理队伍的专业技能提升和团队精神的加强。同时,也进一步助推了全县劳动竞赛活动深入开展。

县总工会和县卫生健康局将继续加强合作,举办更多类似的技能竞赛活动,为全县的卫生健康事业发展贡献力量。同时,也期待广大护理工作者能够继续发扬南丁格尔精神,为保障人民群众的健康和生命安全作出更大的贡献。